Etwas mehr

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Wenn ich deine Schönheit preise
Tu ich dies auf solche Weise
Lass ich Platz, und hinterher
Preis ich sie noch etwas mehr
-
Wenn ich hergeh` und dir sag
Wie sehr ich dich jetzt schon mag
Mag ich dich, egal wie sehr
Nachher wieder etwas mehr
-
Ähnlich lief`s, wenn ich dir schriebe
Wie sehr ich dich eben liebe
Eh die Nachricht bei dir wär
Liebt` ich dich schon etwas mehr

Informationen zum Gedicht: Etwas mehr

1.113 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige