Es wird nicht nur dies einmal sein..

Ein Gedicht von Uschi Rischanek
Erinnere wie es begann,
einstmals beim Tanzen fing es an,
mit Rhythmus, Vibes und viel Gefühl,
um zu gelangen dann ans Ziel...

So konnte es nur aufwärts geh'n,
als zwei begannen sich zu dreh'n
und spürten um die Leibesmitte,
dass hier kein Platz mehr wär für Dritte!

Die Übereinkunft war gefunden,
ganz selbstverständlich, unumwunden,
so schritt man dann auch schnell zur Tat,
was nur zu zweit zumeist man wagt.

Dabei stellten sie beide fest,
auch waagrecht man bestand den Test
und kam daher schnell überein,
es wird nicht nur dies einmal sein!

© Uschi R.

Informationen zum Gedicht: Es wird nicht nur dies einmal sein..

882 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige