Es weihnachtet auch für mich 19.12.2015

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Ohne Ahnung oder Hoffnung sehr leise
vom Weihnachtsmann so schön erdacht
ging zu mir ein Päckchen auf die Reise
damit auch mein Herz heute freudig lacht

eine Überraschung war es allemal
ich hatte daran in keiner Weise gedacht
mir war bis dahin Weihnachten egal
umso mehr hat dann mein Herz gelacht

Wer hat so unverhofft an mich gedacht
und mich total überrascht jetzt und hier
und die Geschenke auf die Reise gebracht
es konnte nur sein eine Freude von Dir

Informationen zum Gedicht: Es weihnachtet auch für mich 19.12.2015

806 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
09.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige