Es war nur eine Nacht

Ein Gedicht von Therese Bergmair
Es war nur eine Nacht ,
sie ging so tief und sie war so schön.
ich hoffte sie würde nie zu Ende gehn,
ich habe die Sterne am Himmel berührt
diese Nacht hat mich ins Paradies geführt
Du hast meinen Körper übersäht ,
mit Deinen zärtlichen Küssen ,
ich möchte von dieser einen Nacht ,
nicht eine Sekunde missen ,
wir wussten beide im Voraus ,
dass es nur diese eine Nacht wird geben ,
trotzdem haben wir es gewagt ,
und für nur eine Nacht zueinander ja gesagt
ich werde es nie bereuen mein ganzes Leben ,
ich danke Dir für diese eine Nacht ,
sie hat mir die volle Erfüllung gebracht ,
ich wusste ,dass die aufgehende Sonne ,
mich in die Wirklichkeit bringt zurück
und dass ich von der Erinnerung zähren werde
und vom kurz anhaltendem Glück.

Informationen zum Gedicht: Es war nur eine Nacht

2.003 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige