Es war Mal da ein..

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Schönes kleines Menschenkind ja zuckersüße Lady
Noch verträumt du dir deinen Gedanken Freiräume einräumst
So wohl deinen Fantasien Flügel verleihst
In Traum- und deren verbundene Fantasiewelten eintauchst
Ein Eigenleben einhauchst
Wie in einem buntem Farbkasten
Farbe für Farbe ineinander verlaufen
So malst du immer wieder aufs Neue farbenreiche und farbenfrohe Bilder wie bunte Mischung aus dem inneren Kinde auf so mancher weißen Wand
Geführt durch die unsichtbaren Hände deiner fein verwobenen Gedankennetze
Fernab von Stress und Hetze
Für wahr gute Schätze
Wahre kleine feine Köstlichkeiten die dir Freude bringen
Immer wieder aufs Neue dein Herz wird springen
Für wahr Gutes abgewinnen
Auf Das Es so sei
Da bin ich gedanklich immer wieder gerne dabei

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Es war Mal da ein..

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige