Es war einmal..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es war einmal ein Kind,
es suchte seine einst Brille geschwind.
Geschwind und Folge als dessen,
es das einst Kind sie fand sie einst nicht..
Und demzufolge es das einst Maloer es hat gesessen.
Gesessen mit vollem Tatendrang,
nämlich sie die einst Brille schnellst - auch einst möglich..
Schnell einst wiederzufinden..
Dies war unmöglich..?“
... ... ...

Fazit:

Das weiss man im endefekt mal einst nie.
Aber Brillen sie verschwinden nun mal einst,
wie nie.

Leider.

Die Brille.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Es war einmal..

204 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige