Es war einmal

Ein Gedicht von Rainer Theil
Es war einmal

Einst herrschten große Tier auf der Welt
die waren groß stark und schnell
doch die Entwicklung war nicht normal
denn immer größer wurden sie

Die Natur die regels schon wie immer
wird was zu groß an Größe Menge
so wird es irgend wann hinweg gefegt
durch irgend eine Große Sache

Die Menschen sind gar viele heute
sind groß durch Technik gegen die Natur
wie früher Dinos mit großem Hunger
doch die zerstörten weniger die Natur

EnTR 27.04.2018

Informationen zum Gedicht: Es war einmal

373 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige