Es war einmal..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es war einmal in jener einst Nacht,
als es ur als auch einst plötzlich etwas vermach.
Es..
Es,
es es war er der einst Blitz.
Schonwieder ein einst Unwetter..,
mich trifft der Blitz..?“

Man weiss es nicht.

... ... ...

Vermacht ist uns sie die einst Natur.
Und sie die einst Liebe..?“

Sie..
Sie verteilt Blitze,
man schwuhr.

Nein,
man schwuhr einst nicht,
mit diesem Gedicht.

Entweder es passiert,
oder es erlischt.

.. Schlicht alsbald hinweg,
man weiss es nicht.

Liebe..

Das Rätsel.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Es war einmal..

188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige