Es sind nicht nur die Männer

Ein Gedicht von Ewald Patz
Es spielt sich biologisch
doch stets das Gleiche ab,
trotzdem wird fremd gegangen
und leider nicht zu knapp.

Geheimnisvolle Kräfte
die ziehen uns in Bann,
sie sind so übermächtig,
dass man nicht anders kann.

Es sind nicht nur die Männer-
die Frauen machen mit,
geschieht das paritätisch,
dann sind ja beide quitt.

Das Meiste bleibt im Dunkeln
und kommt niemals ans Licht,
denn seine Seitensprünge
verrät man besser nicht.

Denn es gibt nichts als Ärger
und Scheidung kostet Geld,
darum ist es am besten,
dass man die Schnauze hält.

Informationen zum Gedicht: Es sind nicht nur die Männer

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige