Es sind der Worte Leere .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Es waren stets der Worte so Leer ,
es brauchte lang an der zeit das ich vertraut
eins wem .
Da der Angst wart zu hoch um zu bauen auf eins dies
vertrauen,der Worte wart zu viel gesagt es hielt
verborgen des Herzens leid da nur gespielt stets mit mir.
Und sollt ich mir der Leeren Worte noch weiter hören an.?
Wo du doch hast nur gespielt mit meinen Gefühlen,
es sind genug gesprochen der leeren Worte .
Wo du ein s hast mir mein Herz gebrochen , hastet
der Treue mir geschoren doch es waren nur der Leeren Worte .
Sollte eins jemand es tun mit dir der Gefühle so verletzen ?
Eins hoffte ich würde dir fehlen ,doch du verletztes mich nur
sahst nicht der Tränen meines Herzen spürst nicht der meinen
Seelen Schmerzen .
Doch es kamen nur der Worte so Leere ohne sinnlichen Inhalt,
sollte mir es nicht schwerfallen zu vergessen all der Herzen Schmerz
und der Seelenqualen .
Der Gefühle noch sind doch der Abschied mir nicht leicht gemacht,
da ich hab nur an dich gedacht .
Doch es waren stet der Worte leere ….


Verfasst von Konstanze . L.
Am 11.03.2013. in Mülheim a.d. Ruhr

Informationen zum Gedicht: Es sind der Worte Leere .!

1.270 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,9 von 5 Sternen)
-
11.03.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige