Es müssen keine Austern sein

Ein Gedicht von Ewald Patz
Wiener Schnitzel gut gebraten-
Darauf etwas Senf zum Schluss,
Sind in kalt und heißem Zustand
Jedesmal ein Hochgenuss.

Ein Glas Bier zu diesem Essen,
Gut gekühlt-mit weißem Schaum,
Das sind einfache Genüsse,
Doch was Bess'res gibt es kaum.

Steaks ganz frisch aus heißes Pfanne,
Oder vom Holzkohlengrill,
Schmecken ebenfalls so köstlich,
Dass man kaum was and'res will.

Kaviar muss ich nicht haben-
Austern schmecken auch nicht toll,
Aber Steaks und Wiener Schnitzel
Die sind immer wundervoll.

Informationen zum Gedicht: Es müssen keine Austern sein

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige