Es macht die Welt

Ein Gedicht von Schreibmaus
Es macht die Welt

Es macht die Welt ein bisschen besser
wenn es in Dir ganz friedlich ist,
es macht die Welt ein bisschen besser
wenn Du das Lachen nicht vergisst,
es macht die Welt ein bisschen besser
reichst Du dem Anderen Deine Hand,
es macht die Welt ein bisschen besser
hast Du in ihm den Mensch erkannt,
denn auch ein bisschen nur von Jedem
hilft doch sich besser zu verstehen,
es macht die Welt ein bisschen besser
wenn wir den Weg in Frieden gehen.

©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Es macht die Welt

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige