Es liegt an dir...

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Traum oder Wirklichkeit,
Liebe oder Qual,
Hoffnung oder Feigheit,
vieles steht zur Wahl.

Süß oder sauer,
grob oder sanft
Edelmann oder Bauer,
vieles das du entscheiden kannst.

Schweigen oder Mut,
Leben oder Leiden,
vieles tut der Seele gut,
jetzt musst du dich entscheiden.

Ist doch eines völlig egal,
wie du dich entschieden hast,
jeder Weg ist deine Wahl,
es zählt nur was du daraus machst.

Informationen zum Gedicht: Es liegt an dir...

1.362 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige