Es könnte doch sein

Ein Gedicht von Käti Micka
Es könnte doch sein

Ich
bin ein Herrschaftskind
Hab` blaues Blut
in meinen Adern
und trage
eine weiße Weste
Aber nur sonntags
wenn ich zur Kirche geh`
Ansonsten nehme
ich mir die Freiheit
sie steht mir
schließlich zu
und trage Arroganz
Dazu
einen riesengroßen Hut
Um meine Nase
fächelt mir
ein hochgestellter Wind
Das ist
mein gutes Recht
Ich bin ja auch
ein Herrschaftskind

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Es könnte doch sein

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige