Es ist Zeit...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Tropfen fallen aus allen Wolken.
Ein Käfer purzelt vom Blatt.
Es werden noch zwei, drei Mäuse gemolken.
Ein Holzwurm ist vom Knabbern ganz satt.

Zwei Helden erschrecken sich vor ner´ Laus.
Ein pfeifender Wind will flieh`n.
Ein Lüftchen heult sich in der Hausecke aus.
Es ist Zeit. Ein Wecker bleibt steh`n.

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Es ist Zeit...

180 mal gelesen
27.09.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige