Es ist wohl wie ein Engelsgeflüster ohne ,,Geknüster"

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Nachts wenn Träume sich in die Nacht verlieren  

Gedanken und Gefühle wie Schmetterlinge ohne wahres Ziel herumschwirren  

kunterbunte Träume zu Fantasiewelten werden  

höre ich leise das Engelsgeflüster  

Es sind die Gespräche zwischen Seele und dem Herzen  

bekämpfen so auf feine Art und Weise Kummer und Schmerzen  

Sie entzünden sachte Flämmchen der Freundschaft und Liebe  

Ohne Hinterfragen oder Eigenliebe  

eher senden sie stumme Signale  

wahres Unterpfand  

Wie eine unsichtbare Hand  

wunderbare Einstimmung in gute Ziele  

und Verknüpfung zum beherzten weiteren Schritt in der Lebensreise


  

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Es ist wohl wie ein Engelsgeflüster ohne ,,Geknüster"

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige