Es ist wirklich wunderbar..

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn mit Wärme durchflutete Zwischenräume sich paaren im Schweigen
Darin sicherlich auch Gefühle und Gedanken sich verzweigen
Ausbreiten
Herzen weiten
Im Schweigen der aktuellen Zeit
Zeitpunkt für innere Stille
Wohl dem Zeitgeschehens geschuldet
Für wahr oft geduldet
Zwangsläufig angenommen
Wahrlich nicht eigentlicher Wille
gegen den Strom der jetzigen Generation geschwommen
Diese Wärme ist wohl die Liebe
Während der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Eigenleben
Sie ist wie ein unsichtbarer Flügel
Trägt uns immer wieder aufs Neue über jeden erdenklichen Hügel
Sie ist Kraft und Zuversicht
Schenkt uns immer wieder neue Bilder und Illustrationen des Lebens
Gezeichnet und aufgemalt auf der besonderen Leinwand
Von einer unsichtbaren Hand
Durchdringt jede Wand
Selbstredend auch der Trauer
Lässt Träume und deren verbundene Fantasien Erwachen und Erblühen
Wird niemals enden oder verglühen
Eher immer wieder ein neues Versprühen
Welches wohl zu einem beständigen Zusprechen unserer Seele und Herzen wird
Dankbares und annehmbares Geschenk

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Es ist wirklich wunderbar..

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige