Es ist Wieder der Stillen Zeit gekommen.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Es ist Wieder der Stillen Zeit gekommen.!


Der Winter Einzug hält und unsere Herzen,
hell Erhält .!
Zieht uns mit seinen Kalten Lüften in
seinen Bannen .!
Der ganzen Welt denn Atem lässt kurz Anhält,
der schönsten Jahres Zeit ist gekommen.!
Leis der Schneeflocken in der Lüfte Tanzen
lässt der Kinderherzen voll Erstrahlen.!
Und im Kerzen Lichterglanzes Jung und Alt finden
Ruh und Frieden in dieser Stillen Vorweihnacht s Zeit.!
Möge es Frieden auf Erden nur geben …...........
in dieser Besinnlichen Adventszeit ….........

Verfasst von mir Konstanze . L..
Malta denn 08.12.2013

Informationen zum Gedicht: Es ist Wieder der Stillen Zeit gekommen.!

637 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige