Es ist Weihnachtszeit

Ein Gedicht von Horst Becker
Menschenmassen, Rummel, Hektik, rennen, grabschen.
Volle Läden , fressen, saufen,
sinnloses Zeug kaufen.
Hetzen, planen, Opa und Oma besuchen – fluchen.
Bestellen, Kerzen aufstellen,
Tannenbäume, Glitzer.
Für die Familie einen neuen Flitzer.
Der Sohn bekommt einen neuen Computer.
Die Mutter brät eine Gans.
Der Hund schaut ganz belämmert.
Ob ihm etwas dämmert?
Es ist Weihnachtszeit!

Informationen zum Gedicht: Es ist Weihnachtszeit

598 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
30.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige