Es ist vorbei

Ein Gedicht von Saliah Ylenia
Du, es ist alles gesagt.
Und der sternenlose Himmel heute,
verborgen hinter dem Schleier eines schwarzen Gewölks,
will sich auch nicht äußern.
Es ist vorbei.

©Saliah Ylenia, November 2023

Informationen zum Gedicht: Es ist vorbei

68 mal gelesen
28.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige