Im Rosenbett

Ein Gedicht von Marion Seibert
Draußen tobt der Sturm
Doch wir liegen im Rosenbett
Die Arme voller Liebe
Wälzen uns hin und her und lauschen aufeinander
Lachen flattert in unseren Haaren
Leg deine Träume in meinen Schoß
Ich küsse dein Paradies
Mit dir will ich brennen
Bis das Harz aus den Bäumen tropft
Und die Blätter zu Wolken werden

Informationen zum Gedicht: Im Rosenbett

564 mal gelesen
24.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige