Es ist schon alles gesagt...

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Dichter rauft sich die Haare,
denn hinweg über die Jahre
will ihm rein gar nichts einfallen,
was Lesern wird gut gefallen.

- Banalitäten -

Liebeskummer verletzt das Herz
und Frühling wird es stets im März,
der Mond am Himmel ewig steht
und jeden Tag ein Tag vergeht.

- Nichts als Banalitäten -

Nichts wird sie vom Hocker reißen,
Dichterworte sich verschleißen
bei Themen, zigmal durchgekaut,
Wertschätzung der Leser abflaut.

Wie er es auch dreht und wendet,
nicht ein einziger Vers sendet
Botschaften, wie "neu geboren"

- der Leser Gunst hat er verloren -

Informationen zum Gedicht: Es ist schon alles gesagt...

38 mal gelesen
29.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige