Es ist mir sogar eine ganz besondere Freude

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Weil ich weiß,
dass du das nie von mir verlangen würdest,
werde ich all deinen Vorstellungen entsprechen,
all deinen Ansprüchen genügen,
und auf jeden deiner Wünsche eingehen.
Weil ich möchte, dass du am Ende des Tages glücklich bist.
Wenn es mir gelingt, dich jeden Tag glücklich zu machen,
bin ich gerne bereit auf meine eigenen Vorstellungen,
Ansprüche und Wünsche zu verzichten.

Informationen zum Gedicht: Es ist mir sogar eine ganz besondere Freude

1.191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige