Es ist Aus und Vorbei...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Es ist Aus und Vorbei…

Sie hat sich von ihm nach vielen Jahren getrennt,
sie waren sich so nah, und doch so fremd.
Als sie ihm sagte sie geht von ihm fort,
glaubte er ihr kein einziges Wort.

Sie liebte ihn nicht mehr,
und doch fiel ihr der Abschied schwer.
Aus Mitleid wollte sie nicht bleiben,
so konnte keine Gefühle mehr zeigen.

Dass es aus war wollte er nicht glauben,
sie sah Tränen in seinen Augen.
Nie vergisst sie seinen Blick,
als sie ihn ließ allein zurück.

Informationen zum Gedicht: Es ist Aus und Vorbei...

816 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
23.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige