Es gibt ihn doch,den allmächtigen Gott !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Im Schatten der Sonne
sah ich Gott neben mir gehen,
endlich konnte ich auf Erden ihn sehen.

Der Schatten verging als die Sonne ging unter,
und Regen fiel vom Himmel herunter.

Ich suchte ihn zwischen Regentropfen
bemerkte dann ein Schulterklopfen.

Von einer Hand die mich berührte
und mich durch den Regen führte.

Sah ihn nicht doch spürte ich
es war auch er,der große Herr.

Der mich beschützte als ich stolperte
in einer tiefen Pfütze.

Unverletzt zog er mich hoch
aus dem tiefen Wasserloch.

Ließ die Sonne plötzlich scheinen
um in meinem Schatten,
sich wieder mir zu zeigen.

Zweifelte oft ob es ihn gibt
diesen allmächtigen Gott,
doch seit er war bei mir
wurd´mir bewusst,es gibt ihn doch.

Informationen zum Gedicht: Es gibt ihn doch,den allmächtigen Gott !

480 mal gelesen
1
23.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige