Es gibt "Dinge im Leben"...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Es gibt „Dinge im Leben“, die niemand versteht,
wo man denkt, dass es nicht weitergeht,
wo man glaubt, man dreht sich nur im Kreis,
und wo niemand darauf eine Antwort weiß.

Es gibt „Dinge im Leben“, wo man keine Worte findet,
wo man sich in Selbstmitleid windet,
wo man keinen Menschen mehr traut,
und nicht mehr selber an sich glaubt.

Es gibt „Dinge im Leben“, die man nicht erklären kann,
wo man glaubt, alles fängt wieder von vorne an,
wo man meint man stehe neben sich,
und wo nur Schatten ist und kein Licht.

Es kommt der Tag, da schöpfen wir wieder Kraft,
da glauben wir, dass man alles schafft,
weil wir die Hoffnung nie aufgeben,
egal was auch kommt für „ein Ding“ im Leben.

©Gaby Geng

Informationen zum Gedicht: Es gibt "Dinge im Leben"...

2.607 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige