Es gibt …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Es gibt Menschen,
die sehnen sich nach Anerkennung und Respekt,
dass man sich manchmal sogar schreckt.
Es gibt Menschen,
die sich wie Blätter im Winde drehen
und nur dein Glück im Leben sehen.
Es gibt Menschen,
die sich immer nur neigen und du sollst ihnen
trotzdem Wertschätzung zeigen.
Es gibt Menschen,
die fast nie etwas geben
und nur die Sonnenseiten in deinem Leben sehen.
Und dann gibt es Menschen,
denen kannst du nach kurzer Zeit vertrauen,
sie können dir ganz gerade in die Augen schauen.
Und solche Menschen sind für mich eine
aussterbende Rasse,
genau sie heben sich ab von der Masse.
Es tut so gut, dass es noch solche Menschen gibt,
wo du weißt, dass die bedingungslose Liebe siegt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Es gibt …

2.466 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige