Du bist ein Schatz

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Engel der Liebe,
lass dein Licht erstrahlen,
ich möchte es immer,
bei mir tragen.

Deine Energie fühlt sich,
so wunderschön an,
deshalb reiche ich dir,
zum Gruß meine Hand.

Von dir getragen zu werden,
durch Raum und Zeit,
dafür bin ich,
schon lange bereit.

Deine Flügel tragen mich,
auch in schweren Zeiten,
deshalb lasse ich mich,
von dir gerne begleiten.

Mit dir zusammen,
das Leben genießen,
Engel der Liebe,
deine Energie soll fließen.

Tief in meinem Herzen,
dort ist noch Platz,
Engel der Liebe,
du bist ein Schatz.

Februar 2019 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Du bist ein Schatz

557 mal gelesen
-
22.02.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige