Es geben viele Wege.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Es geben viele Wege.!
Da es geben der wege viele um
duch diese in Leben zu gehen .
So mag es dem einen oder anderem
nicht stören , sich für einen richtigen
zu entscheiden . Da so manch einer
glaubt nur wär die Wahrheit stehst
sagt sei Dumm . Und deren welche
sich nur bauen eine Lügen Welt seinen
die Glücker , Doch dieser sich irret .
Da der Lügner sich stehst verspricht ,
wobei der niemals Lügt der Glückere
ist . Weil dieser sich sagt das jene die
nur Lügen vergessen das diese werden
eins erkannt weil eine jede Lüge kommt
an s Licht . Egal was er dann noch spricht
man glaubt ihm nicht .


Autorin Konstanze.L.
Verfasst am 27.12.2015

Informationen zum Gedicht: Es geben viele Wege.!

419 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige