es gab wohl ne "Nebenbuhlerin"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit superschlanken Beinen

"Oh, bist du zärtlich!"Stöhnte er,
geschlossene Augen."Jaaaaa, weiter so!"
Und genoss es sichtlich immer mehr.
"Jaa, streichle mich, jaa, auch am Po!"

Nun, was er nicht wusst, sie war im WC,
ja, und grad erst wieder im Zimmer drin.
"Iiiiiiieeh!"Schrie sie da laut."Oh nee!"
Er erschrak."Was is?""Na daaa, ne Spinn!"

Informationen zum Gedicht: es gab wohl ne "Nebenbuhlerin"

1.098 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige