es gab (leider)auch Kakteen im Garten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
kaum aber doch

In jedem Kloster gibt`s ja so Gärten.
Naja, was soll man sonst auch machen?
Gehört noch beten zu den heißbegehrten,
Beschäftigungen da, kaum andere Sachen.


Ein Mönch, ganz hinten in der Gruppe,
schlich fort mit aufblasbarer Puppe.
Wollt die Andern nicht beim Beten stören,
doch plötzlich war ein Knall zu hören.

Informationen zum Gedicht: es gab (leider)auch Kakteen im Garten

1.195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige