Es fließen Tränen

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Ich sitz vor einer Pflanze, sie ist verwelkt
sie geht qualvoll ein, das seh ich genau
Bei mir stimmt auch nicht mehr die Welt
um mich herum ist alles trist und grau

Die Pflanze und ich haben etwas gemeinsam
getan wird dagegen aber nichts
Wir fühlen uns beide sehr einsam
unsere Gefühle schreiben wir in dieses Gedicht

Es fließen Tränen ganz groß über mein Gesicht,
der Schmerz sitzt tief und auch groß ist die Not.
Nun helft mir doch und widersprecht mir nicht,
ich bringe das alleine nicht wieder ins Lot.

© 30.01.99

Informationen zum Gedicht: Es fließen Tränen

1.959 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige