Es drückt so auf`s Gemüt

Ein Gedicht von Ewald Patz
Es wird heut` gar nicht richtig hell,
das drückt so auf`s Gemüt,
weil man den ganzen , kalten Tag
nur Nebelschwaden sieht.

Wo ist die Sonne? Gibt es die?
Man sieht nicht eine Spur-
das Feuchte - Graue dominiert
bedeckend Wald und Flur.

Es ist, als drückt ein schwerer Stein
mir lästig auf mein Herz.
ich fürcht`, mit dieser Depression
plag ich mich noch bis März.

Informationen zum Gedicht: Es drückt so auf`s Gemüt

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige