Es darf gelacht werden

Ein Gedicht von Käti Micka
Es darf gelacht werden

Freudlos und bekümmert
läuft oft
der Mensch den langen Tag umher
Bis
dass die Sonne
blutrot untergeht
und nahtlos hin
zur Nacht sich dreht
Einige Sorgen
lassen das Herz
verhalten schlagen
Jedoch die Nacht sie fängt
dich gütig auf
mit jedem neuen Atemzug
Die Nacht
sie schläft auch neben dir
Nimmt deine Zweifel voll in Kauf


© Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Es darf gelacht werden

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige