Es bröckelt im Walde

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ich bin da schon sauer,
schau heut mal genauer.
Wieder mehr Dreck
und keiner holt ihn weg.

Genau auf der Lichtung,
in dörflicher Richtung,
Reste von altem Asbest.
So ihr Tiere, nun fresst.

Ich frage, muss das sein,
schlimmer wie Schwein?
Werd mit dem Wolf reden,
schütze bitte unser Leben.

Wolf übernimmt Wachen,
das ist nicht zum Lachen,
Er hat Popo in der Hose,
schützt nun unsere Moose.

Ernestine Freifrau von Mollwitz


mageba

Informationen zum Gedicht: Es bröckelt im Walde

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige