ES...

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Es Dichtet der Dichter,
es richtet der Richter.
Es Jagd der Jäger,
der Bayer trägt gern Hosenträger.

Es Äst das Wild auf weiter Flur,
das Schaf geht heute noch zur Schur.
Und ich, ich werd mit Gottes Segen,
ein Stündchen mich zur ruhe legen.

Informationen zum Gedicht: ES...

1.573 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige