Erzwungene Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie wird es weitergehen,
möchte dich bald wiedersehen.
Warte sehnsüchtig.

Du bist bedächtig,
goldrichtig und umsichtig,
nachsichtig und übervorsichtig.

Merke, ich bin dir unwichtig,
du bist abartig und zwielichtig
grantig und hinterlistig.

Meine Enttäuschung ist riesengroß,
doch ich lasse los.
Erzwungene Liebe möchte ich nicht.

Tränen rinnen über mein Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Erzwungene Liebe

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige