Erzählungen sind lange Geschichten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wege, die sie vor langer Zeit gegangen,
Erinnerungen, im Kopf gefangen.
Begegnungen, die sie irgendwann erlebte,
Leben, das intensiv in ihr nachbebte.

Aus all diesen Erfahrungen
wird sie lange Geschichten spinnen.

Er rollt der Stillstand......
An der Wand,
verstaubt in der Scheune das Spinnrad.........
Verrosteter Stacheldraht..............
Ein defektes Kinderdreirad........

Informationen zum Gedicht: Erzählungen sind lange Geschichten

1.329 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
29.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige