Erwacht!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Erwacht!

Die vielen Dunkelräume,
gegen die ich mich bäume,
verschwinden am Morgen,
wenn Strahlen entsorgen,
was wild trieb die Nacht.

Nur Hellstrahlenträume,
die ich nicht versäume
und die ohne Kleister
besiegen die Geister
sind mir gute Macht.

So bin ich erquickt,
wenn Sonne mir schickt
ihren weckenden Dämmer
und Weißwolkenlämmer
mir künden: Du bist erwacht!


©Hans Hartmut Karg
2018

*

Informationen zum Gedicht: Erwacht!

1.829 mal gelesen
23.08.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige