Erwachen

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
ERWACHEN
Begegnung, zweier Herzen - kuriose Dinge, kuriose Sachen. Es ist- die spezielle Verbindung, Du kannst nichts machen.

Wie, nicht von dieser Welt, Zauber, der dein Fühlen auf den Kopf nun stellt. Unerklärlich was passiert, alle Nöte werden wegrasiert. Geschehen ist, was Seelen geplant- das Leben mit Faszination und Magie wird umrahmt.

Mädchen sag, ich kann nicht begreifen, warum in Dir Spiritualität- ja besondere Liebe reifen? Erwachen, von innen, ich bin Selbst tief in mir drinnen. Ein Herzenslicht, was trotz vieler Tränen auch den letzten Schatten bricht.

Vertrauen und Verbundenheit machen Dich für die größte Veränderung bereit. Du, liebst dich selbst, kannst jetzt Deine Reflexionen spüren- Schicksalsschläge so berührt, von den Leuchtspuren in Dein Erwachen nun geführt.

Oh Böe der Veränderung, bist noch klein, aber sei es drum. Ich komm da durch, ich krieg das um, soll dann jeder sehen, die schönste Blume eines Lebens, diese Tränen, sie sind nie vergebens.

Informationen zum Gedicht: Erwachen

388 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige