Erwachen

Ein Gedicht von Lara Söchting
Voller neuer Erkentnisse, Farben und Leichtigkeit
ist der Frühling eine inspirierende Angelegenheit.
Alles blüht, alles erwacht,
zeigt sich in schönster Pracht.
Auf der Suche nach Begleitung
vollführen Vögel Tanz- und Gesangsvorbereitung.
Der anmutig fröhlichen Melodie
lauschen wir voll Euphorie.
Aus dem Nest in der Buche
starten Küken derweil erste Flugversuche,
Raupen schreiten über zur Verwandlung,
wahrhaftig einer bewundernswerten Handlung.
Und nach all dem winterlichen Wolkengraus
traut sich auch die Sonne wieder raus!

Informationen zum Gedicht: Erwachen

181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lara Söchting) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige