Erwachen

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Tropfenklang träumt.

Räumt sich schmetterlingsfrei.

Zieht sich an
unsichtbarer Strippe
durchs Welteneinerlei...

Bis es verhangen, starr, verstaunt
tief über`m Wüstendurtst versteht.

Da fällt er,
will gefallen,
gibt sich.

Weckt elefantenrauen Staub.

Afrikas Frühling ist da !

Regenkorkenwasser knallen !
Springen, plopsen,
verweichen und rocken
glutigen Grund.

Grund besäuft sich grundlos.

Lacht, wird bunt... und schießt !

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Erwachen

223 mal gelesen
26.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige