Ertappt

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Die ERTAPPTE
rechtfertig sich sofort,
somit bekräftigt Sie,
anstatt zu schwächen
und neutralisieren.

Beobachte den Menschen wobei er schweigt. ;-)


@ LM 13.10.11

Informationen zum Gedicht: Ertappt

1.792 mal gelesen
20.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige