Erste große Liebe

Ein Gedicht von Lara Eckstein
Ich weiß nicht, ob ich schon mal
jemanden so angehimmelt habe,
weiß nicht, ob ich mir schon mal so sicher war,
jemanden nicht haben zu können.

Ich weiß nicht, ob ich schon mal
jemanden mehr wollte,
weiß nicht, ob mich schon mal
jemand so berührt, so geküsst hat.

Ich weiß nicht, ob ich schon mal
ein solches Erfolgserlebnis hatte,
weiß nicht, ob schon mal
eine Situation so ausweglos war.

Ich weiß nicht, ob mein Timing schon mal
im Kleinen so gut war
und im großen Ganzen so schlecht,
weiß nicht, ob ich schon mal
jemanden so sehr vermisst habe.

Ich weiß nicht, ob ich mir schon mal
so sicher war, eine Chance zu haben,
weiß nicht, ob ich schon mal
so bewusst eine Chance nicht genutzt habe.

Ich weiß nicht, ob ich mich schon mal
so gut, so schön, so attraktiv gefühlt habe,
weiß nicht, ob ich schon mal
so unsicher war, so traurig, so allein.

Informationen zum Gedicht: Erste große Liebe

252 mal gelesen
15.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige