Erst nachdenken!

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Bevor Du urteilen willst über mich oder mein Leben,
ziehe meine Schuhe an und laufe meinen Weg,
durchlaufe die Straßen, Berge und Täler,
fühle die Trauer, erlebe den Schmerz und die Freude.

Durchlaufe die Jahre die ich ging,
stolpere über jeden Stein über den ich gestolpert bin,
stehe immer wieder auf und gehe genau dieselbe Strecke weiter.
Genau wie ich es tat.

Und erst dann kannst Du urteilen.

© Thomas de Vachroi anno domini 2011

Informationen zum Gedicht: Erst nachdenken!

2.004 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
20.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige