Ersichtliches

Ein Gedicht von MarekStill
Fühlt mich frei,
weil versteht
Dass bewusstsein nicht,
Verweilt !
Wenn zum fall kommt,
dann kommt Wahl?
Weim im Stand, nach sinnen fand!
Wie jetzt merkt, trostlos werk,
denkanstoß plausibel,
Habgier so mittellos,
Unfassbar Anstandlos.
Ist passiert,
wird reklamiert,
Vorsicht ergibt Nachsicht.
Denk verkeht, dann verwehrt,
leben Freude umgekehrt!
Introvertiert, weil kalkuliert,
und nach Wissen innen giert!
Publizieren auch suggerieren,
potentielles konkurieren,
All das, zeugt zum Beben,
Der Trauer nach, zum Erleben!
Jetzt lässt nach,
weil vermacht Wissens nach,
aus dem inneneren,
Dieser furchtvollen tiefe,
Der Nacht...

STATUSSYMBOL MENSCH!

Informationen zum Gedicht: Ersichtliches

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (MarekStill) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige