Die Spirale nach 0ben?

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Nach unten erleben wir,s alle Tage
Leben wurde dadurch schwere Plage
Es ist unsere hausgemachte Inflation
Im Kindergarten merkt man,s schon

Gewinner sind Krieger & Milliardäre
Verlierer die Kinder und Pensionäre
Glück wird durch Steuern minimiert
Kaufkraft vom Gesparten halbiert

Viele Familien müssen mehr leiden
Vom normalen Leben wir scheiden
Im Winter lässt man uns frieren
Soldaten in den Tod marschieren

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Die Spirale nach 0ben?

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige