Erlösung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Für die Obdachlosen, ist der Tod,
die Erlösung, von der Not.
Menschen laufen, an ihnen vorbei,
das Elend der Armen, ist ihnen, einerlei.

So viel Herzlosigkeit, in unserer humanen Zeit.
Wer,
ist zum Umdenken, bereit?


So traurig,
dass Obdachlose, hungern und erfrieren.
Nur, weil sie nicht wissen, wohin.

Informationen zum Gedicht: Erlösung

1.120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige