Erleben ist das Leben (bleibe Sucher..)

Ein Gedicht von gutso
Wenn ich mein Leben resümier
sollte wohl echt spannend sein
im Nachhinein
die Neugier siegt
wollte immer Sucher sein.

Auf der Suche nach dem Leben
hab ich so vieles ausprobiert
hab mal Pech
mal Leid ertragen
doch viel mehr Glück
durfte ich erfahren.

Denk ich an das
was nicht geklappt
muss ich heute
so oft lächeln
all das
was mir nur gut getan
bleibt alles unvergessen.

Heut steh ich hier
schaue mich um
war gut wie es gelaufen ist
mein Leben wie ein Wellenbad
viel auf, mal ab
mal Pausen.

Wenn ich denk
wo führt es hin
der Weg durch dieses Leben
denk ich
bisher so interessant
bleib SUCHER für mein Leben.

MB

Informationen zum Gedicht: Erleben ist das Leben (bleibe Sucher..)

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
29.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige