Erkenntnis des unendlichen Selbst

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Die Stimme erklingt, zum Universum hin,
Vergessend sich selbst, im Einklang schwingend,
Erinnert an den ursprünglichen Zustand,
Wo das Menschliche Ich erblüht:
In dir, ich mich befreiend,
Entfliehe den Ketten der Eigenheiten,
Ergründe mein wahres Wesen.

In den unendlichen Weiten der Seele,
Erforsche ich die Wahrheit, die mich umhüllt,
Jenseits der Oberfläche, wo Illusionen weben,
Entdecke ich den Kern, der mich erfüllt.
Im Universum der Stille und des Lichts,
Findet mein wahres Selbst Zuflucht,
Wo alle Grenzen sich auflösen,
Und die Wahrheit sich in meinem Innersten enthüllt

Die Quelle des Seins in mir erwacht,
Ein Tanz der Energien, die mich durchströmen,
Die Illusion der Trennung verschwindet,
Einheit und Verbundenheit sich zeigen.
In diesem Augenblick des Erkennens,
Erfahre ich die Essenz des Lebens,
Der universelle Fluss durchdringt mich,
Und ich erkenne: Ich bin unendlich

© Scully van Funkel - Keller

Informationen zum Gedicht: Erkenntnis des unendlichen Selbst

27 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.05.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige